O efeito do consumo de substitutos de carne à base de vegetais e de micoproteínas sobre os fatores de risco cardiometabólico: Uma revisão sistemática e meta-análise de estudos de intervenção controlados
Dietas à base de plantas, agropecuária e a conexão com a saúde urológica e planetária
Saúde Cardiovascular e o risco de câncer associados às dietas à base de plantas: Uma revisão abrangente
Leite e Saúde
Uma Dieta à Base de Plantas Se Destaca por Sua Composição Favorável para a Saúde do Coração? Dados de Ingestão Alimentar de um Estudo Randomizado Controlado
Ingestão de Proteína Dietética na Meia-Idade em Relação ao Envelhecimento Saudável – Resultados do Estudo Prospectivo da Coorte das Enfermeiras de Saúde
Associação entre a ingestão de proteína vegetal e animal e a mortalidade geral e por causas específicas
Dieta rica em proteínas à base de vegetais versus uma dieta onívora compatível com proteínas para apoiar as adaptações do treinamento de resistência: Uma comparação entre veganos e onívoros habituais
Ingestão e status de nutrientes em crianças e adolescentes que consomem dietas à base de vegetais em comparação com os que comem carne: Uma revisão sistemática
Dietas vegetarianas ou veganas e lipídios no sangue: uma meta-análise de estudos randomizados
Dietas veganas e onívoras ricas em proteínas promovem taxas similares de síntese protéica miofibrilar e hipertrofia muscular esquelética em adultos jovens
Efeitos cardiometabólicos de dietas onívoras vs veganas em gêmeos idênticos: um ensaio clínico randomizado