Ir para o conteúdo
CAPACITAÇÃO ONLINE
ENCONTRE UM PROFISSIONAL
QUERO SER VEG
A SVB
  • O que é e benefícios
  • Nutrientes
  • Saúde Pública
  • Materiais
    • E-books
    • Estudos e Pesquisas
    • Pareceres sobre vegetarianismo
  • Fases da Vida
  • Notícias
  • Pós e Cursos
  • FAQ
  • Filie-se
  • O que é e benefícios
  • Nutrientes
  • Saúde Pública
  • Materiais
    • E-books
    • Estudos e Pesquisas
    • Pareceres sobre vegetarianismo
  • Fases da Vida
  • Notícias
  • Pós e Cursos
  • FAQ
  • Filie-se

Estudos e Pesquisas

Estudos e Pesquisas

Nome do profissional
Especialização
Localidade
atende convênios
atendimento nline
  • Nome do profissional
  • Especialização
  • Local do profissional
  • Atende Convênios
  • Atendimento Online
  • Multicenter Randomized Controlled Trial of a Nutrition Intervention Program ina a Multiethnic Adult Population in the Corporate Setting Reduces Depression and Anxiety and Improves Quality of life: The GEICO Study

  • Vegetarian Dietary Patterns for Adults: A Position of the Academy of Nutrition and Dietetics

  • O efeito do consumo de substitutos de carne à base de vegetais e de micoproteínas sobre os fatores de risco cardiometabólico: Uma revisão sistemática e meta-análise de estudos de intervenção controlados

  • Dietas à base de plantas, agropecuária e a conexão com a saúde urológica e planetária

  • Saúde Cardiovascular e a redução do risco de câncer associados às dietas à base de plantas: Uma revisão abrangente

  • Leite e Saúde

  • Uma Dieta à Base de Plantas Se Destaca por Sua Composição Favorável para a Saúde do Coração? Dados de Ingestão Alimentar de um Estudo Randomizado Controlado

  • Ingestão de Proteína Dietética na Meia-Idade em Relação ao Envelhecimento Saudável – Resultados do Estudo Prospectivo da Coorte das Enfermeiras de Saúde

  • Associação entre a ingestão de proteína vegetal e animal e a mortalidade geral e por causas específicas

  • Dieta rica em proteínas à base de vegetais versus uma dieta onívora compatível com proteínas para apoiar as adaptações do treinamento de resistência: Uma comparação entre veganos e onívoros habituais

  • Ingestão e status de nutrientes em crianças e adolescentes que consomem dietas à base de vegetais em comparação com os que comem carne: Uma revisão sistemática

  • Dietas vegetarianas ou veganas e lipídios no sangue: uma meta-análise de estudos randomizados

  • Dietas veganas e onívoras ricas em proteínas promovem taxas similares ​​de síntese protéica miofibrilar e hipertrofia muscular esquelética em adultos jovens

  • Efeitos cardiometabólicos de dietas onívoras vs veganas em gêmeos idênticos: um ensaio clínico randomizado

Sociedade Vegetariana Brasileira • CNPJ 05.852.939/0001-06
R. Domingos de Morais, 907 • Sala 12 • Vila Mariana – São Paulo – SP • CEP 04009-002 • Fone: (11) 3104-5282

  • SVB
  • Encontre um Profissional
  • Quero ser VEG
  • Filie-se
  • Contato
Page load link
O que é e Benefícios
NUTRIENTES
SAÚDE PÚBLICA
Materiais
E-books
Estudos
Pareceres
FASES DA VIDA
Notícias
Pós e Cursos
ENCONTRE UM PROFISSIONAL
FAQ
FILIE-SE
CONTATO
CAPACITAÇÃO ONLINE
ENCONTRE UM PROFISSIONAL
QUERO SER VEG
A SVB