A Sociedade Vegetariana Brasileira

Nossa missão é promover a substituição da proteína animal pela vegetal, no âmbito individual e institucional, ampliar e facilitar o acesso a produtos e serviços veganos, produzir e difundir informação de referência para profissionais, instituições, formadores de opinião e sociedade em geral, sobre fundamentos, viabilidade e benefícios da alimentação vegana.

Visão
Buscamos um país em que a alimentação vegetariana seja prazerosa, acessível e conveniente para qualquer pessoa ou instituição.

Missão
A SVB trabalha para:

  • Promover a substituição da proteína animal pela vegetal, no âmbito individual e institucional;
  • Ampliar e facilitar o acesso a produtos e serviços veganos;
  • Produzir e difundir informação de referência para profissionais, instituições, formadores de opinião e sociedade brasileira em geral, sobre fundamentos, viabilidade e benefícios da alimentação vegetariana estrita.

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Principais ações e campanhas

Quem somos

Monica Buava

Presidente

Alessandra Luglio

Diretora do Departamento de Saúde e Nutrição

Tatiana Consoli

Coordenadora de Desenvolvimento de Projetos

Filipe Testoni

Coordenador de Nutrição Esportiva

José Balestrin

Colaborador em Nutrição de Saúde

Marcela Worcemann

Colaboradora em Nutrição Esportiva

Paulo Benício

Coordenador de Medicina

Thaisa Navolar

Coordenadora de Nutrição Materno-infantil

Na SVB, acreditamos que cada escolha é um passo em direção a um futuro mais ético, saudável e sustentável.

Junte-se a nós nessa jornada pelo bem-estar, pela compaixão e por um mundo melhor.